PROTECCIÓN DE DATOS ACEDYR

 

ACEDYR Asociación de Clubes y entidades deportivas y recreativas cumple con la normativa legal de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre y normativa que la desarrolla, por ello les informa de los siguientes extremos:Los campos señalados con * son obligatorios, en el caso de que no se cumplimenten, no será posible tramitar su consulta.Le informamos que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, con la finalidad de tramitar consultas sobre nuestros productos, servicios y actividades. El responsable del fichero es ACEDYR, y conforme la LOPD y normativa de desarrollo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, mediante escrito dirigido a ACEDYR Asociación de Clubes y entidades deportivas y recreativas , Ciudad Deportiiva Amaya. Beloso. Bajo, s/n, 31006 - Pamplona (Navarra). El escrito debe contener los siguientes datos: Nombre y apellidos del titular de los datos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I. y petición en que se concreta la solicitud. El Titular de los datos presta su consentimiento para que ACEDYR  pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios, relacionados con la actividad y servicios de la empresa, bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. En caso de Vd. que no preste su consentimiento para el envío de correspondencia comercial háganoslo saber escribiéndonos a la dirección de ACEDYR arriba indicada, o bien enviándonos un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y poniendo en el asunto del e-mail "No deseo recibir información comercial".

 

AVISO LEGAL. INFORMACIÓN

 

El presente Aviso Legal determina la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información están obligados a poner a disposición de los destinatarios, de conformidad con lo dispuesto en el Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En cumplimiento del mismo le informamos:Ésta es la web oficial de ACEDYR Asociación de Clubes y entidades deportivas y recreativas con CIF G50889039, a partir de este momento denominada "La Empresa" cuya actividad se gestiona a través de su Centro de atención al cliente y oficinas. Su dirección a efectos de comunicaciones es Ciudad Deportiiva Amaya. Beloso. Bajo, s/n, 31006 - Pamplona (Navarra). Su correo a efectos de notificaciones es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  .

 

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

 

El acceso al sitio Web www.acedyr.com le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por su parte, de todas las condiciones que integran este Aviso Legal. El usuario queda expresamente autorizado, por "La Empresa", a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o cualquier otro soporte físico, los contenidos y activos amparados o no por un derecho de exclusiva (a excepción de los programas de ordenador), siempre que esta actuación se efectúe para el uso personal y privado del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompliar los antedichos derechos y contenidos. Esta licencia de uso personal se entiende efectuada siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial que se realizan, sin que esto signifique la concesión de licencia alguna al usuario. Cualquier otro uso de los contenidos o creaciones intelectuales de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de "La Empresa".El contenido de este Aviso Legal puede ser modificado, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto al Aviso Legal publicado en el momento en el que el usuario acceda al sitio Web. Cada vez que el usuario acceda a este sitio Web, deberá consultar el presente Aviso Legal.

 

CONDICIONES DEL SITIO WEB

 

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por ACEDYR a través de este sitio, de conformidad con la Ley, con el contenido de este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previo suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a la información sobre alguno de los servicios que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación de un formulario de mensajería, y a estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos los datos personales que comunique al cumplimentarlo. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por "La Empresa" con sujección a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web."La Empresa" no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. "La Empresa" no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde la web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web son propiedad de "La Empresa" o dispone de permiso expreso para su utilización y no podrán ser reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente sin la autorización expresa del propietario.

La Farmacia Elena Martín Fernández cumple con la normativa legal de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre y normativa que la desarrolla, por ello les informa de los siguientes extremos:Los campos señalados con * son obligatorios, en el caso de que no se cumplimenten, no será posible tramitar su consulta.Le informamos que sus datos personales van a ser incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, con la finalidad de tramitar consultas sobre nuestros productos, servicios y actividades. El responsable del fichero es Farmacia Elena Martín Fernández, y conforme la LOPD y normativa de desarrollo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, y de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias adecuadas para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El titular de los datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales, mediante escrito dirigido a Farmacia Elena Martín , Avenida Viñagrande, n.º 27 - 28925 - Alcorcón (Madrid). El escrito debe contener los siguientes datos: Nombre y apellidos del titular de los datos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del D.N.I. y petición en que se concreta la solicitud. El Titular de los datos presta su consentimiento para que Farmacia Elena Martín  pueda dirigirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios, relacionados con la actividad y servicios de la empresa, bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. En caso de Vd. que no preste su consentimiento para el envío de correspondencia comercial háganoslo saber escribiéndonos a Farmacia Elena Martín , Avenida Viñagrande, n.º 27 - 28925 - Alcorcón (Madrid), o bien enviándonos un mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y poniendo en el asunto del e-mail "No deseo recibir información comercial".

 

AVISO LEGAL. INFORMACIÓN

 

 

El presente Aviso Legal determina la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información están obligados a poner a disposición de los destinatarios, de conformidad con lo dispuesto en el Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. En cumplimiento del mismo le informamos:Ésta es la web oficial de la Farmacia Elena Martín Fernández S.L. con NIF 02264361B, a partir de este momento denominada "La Empresa" cuya actividad se gestiona a través de su Centro de atención al cliente y espacio para almacenaje. Su dirección a efectos de comunicaciones es Avenida Viñagrande, 27 en Alcorcón en Madrid. Su correo a efectos de notificaciones es Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  .

 

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

 

 

El acceso al sitio Web www.farmaciaelenamartin.com le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por su parte, de todas las condiciones que integran este Aviso Legal. El usuario queda expresamente autorizado, por "La Empresa", a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o cualquier otro soporte físico, los contenidos y activos amparados o no por un derecho de exclusiva (a excepción de los programas de ordenador), siempre que esta actuación se efectúe para el uso personal y privado del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompliar los antedichos derechos y contenidos. Esta licencia de uso personal se entiende efectuada siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial que se realizan, sin que esto signifique la concesión de licencia alguna al usuario. Cualquier otro uso de los contenidos o creaciones intelectuales de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de "La Empresa".El contenido de este Aviso Legal puede ser modificado, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto al Aviso Legal publicado en el momento en el que el usuario acceda al sitio Web. Cada vez que el usuario acceda a este sitio Web, deberá consultar el presente Aviso Legal.

 

CONDICIONES DEL SITIO WEB

 

 

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por el "La Empresa" a través de este sitio, de conformidad con la Ley, con el contenido de este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previo suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a la información sobre alguno de los servicios que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación de un formulario de mensajería, y a estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos los datos personales que comunique al cumplimentarlo. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por "La Empresa" con sujección a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web."La Empresa" no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. "La Empresa" no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras webs desde la web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web son propiedad de "La Empresa" o dispone de permiso expreso para su utilización y no podrán ser reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente sin la autorización expresa del propietario.

 

COOKIES

 

 

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el disco duro o en la memoria temporal del ordenador del usuario cuando accede a las páginas de determinados sitios Web. Se utilizan para que el servidor accedido pueda conocer las preferencias del usuario al volver éste a conectarse. El acceso a este sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Para ello, el usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Ninguna cookie permite extraer información del disco duro del usuario o acceder a información personal. Simplemente asocian el navegador de un ordenador determinado a un código anónimo. La única manera de que la información privada de un usuario forme parte de un archivo cookie, es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.Resolución extrajudicial de reclamacionesLas partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio de "La Empresa".

Calendario de Eventos

loader

Únete a ACEDYR

Aprovecha las ventajas de estar asociado visitando nuestro:

DOSSIER CORPORATIVO

acedyrunete

Porque es una oportunidad única para su club.

Cuarenta y cinco Clubes y entidades de gran prestigio y tradición en el deporte español ya confían en nosotros

Más información

boletin de novedades

Este sitio usa cookies y tecnologías similares. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y con fines estadísticos. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Ver política de cookies